那个不懂球的胖子,正式回归国乒


心吗?高兴吗?——听到这个消息时,值得歪着脑袋庆祝一下。嗯嗯,我们的刘胖子,回来了。是的没错,那个不懂球的胖子,正式回归国乒!



其实说回归并不准确!因为从去年成都公开赛的小风波到今天中午时分,刘国梁还是国乒人,还是中国体坛人,他的职务是:中国乒乓球协会副主席!当然,彼时这个副主席的人数是19人。

如今,刘国梁的职务是:中国乒乓球协会工作小组组长并主持协会工作!这意味着刘月半,将可以在第一线指挥国乒去战斗!我们的梦之队,需要这个调皮的、认真的、敬业的、幽默的胖子!我们的国乒,面对强大的,崛起了的日本乒乓球,必须有刘国梁带队!



北京奥运会上,刘国梁率队拿到所有金牌!伦敦奥运会上,刘国梁率队再次斩获所有金牌!里约奥运会上,重压之下,刘国梁一次次振奋士气,叫醒张继科,提振许昕,激励马龙,中国国乒再次横扫千军!实现三次全包圆的神迹!如今,东京周期来了,刘国梁将重新上路!

这一次,中国国乒的对手,是羽翼已丰的日本国乒。是张本智和领衔的日本男乒,已经连赢张继科、樊振东和马龙的张本,狂妄不已!现在,降服他的真神,来了!而日本女乒,一年一个怪咖冒出来,前年的石川佳纯就已经崭露头角,去年是平野美宇,今年的大头伊藤美诚也凶悍异常。打包收拾她们吧,刘指导!



加油刘胖子。还记得去年成都公开赛,几个小子弃赛的行为,不合规矩但却爷们十足!如今,这帮小子,以及丁宁、刘诗雯、陈梦、朱雨玲等一众崛起的姑娘们,将有你带领,向着既定目标全力以赴——日本说他们2020年是主场作战,一定要拿金牌。——是吗?走着瞧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 那个不懂球的胖子,正式回归国乒